Случается, изменяет кому-то жена

Случается, изменяет кому-то жена,
Постоянно ему наставляет рога,
Шило в мешке едва ль утаишь,
Узнав об изменах, с катушек слетишь.
После бури разведёшься
С похотливой женой,
Уйдёшь от неё с безмятежной душой.
Яростный финал происходит не всегда,
Иногда на измену закрывают глаза.
Чаще, когда друг другу надоели,
Былые чувства, страсти оскудели.
Без эксцессов живут, не унывают,
Постоянно и активно друг другу изменяют.


Рецензии