Кредиты...

КРЕДИТЫ, КРЕДИТЫ, НАМ ВЗЯТЬ ПРЕДЛАГАЮТ,
СПЕШИТЕ СКОРЕЙ - СЧАСТЬЕ ВАС ОЖИДАЕТ,
ПРОЦЕНТ НЕБОЛЬШОЙ ЗА УСЛУГУ ДАВАЙ,
СПЕШИ В МАГАЗИН КЭШБЭК ПОЛУЧАЙ...

ХОМУТ ПРЕДЛАГАЮТ НА ШЕЮ НАДЕТЬ,
ДОЛГИ ОТДАВАТЬ - НЕ ЛЮБУШКУ ГРЕТЬ,
БАНКРОТ ОТ ДОЛГОВ ВПЕРЕДИ БУДЕТ ЖДАТЬ,
БАНКРОТУ КРЕДИТ ВРЯД ЛИ БУДУТ ДАВАТЬ...


Рецензии