Мне ничего не надо от тебя...

Мне ничего не надо от тебя...
Не надо встреч, любви, признаний...
Я лишь хочу, тепло в душе храня,
Нечастых весточек.. Без клятв и обещаний...

Хочу лишь знать, что,вспомнив обо мне,
Ты улыбнешься, прошлому внимая,
Увидев солнца луч в своём окне
Ты имя назовешь моё, скучая...


Рецензии