Лишь помним сладостные сны

Как  недоступные мечты
Могли  возникнуть предо  мною?
Ведь  они  всегда  были  со  иною,
Как сладостные  мом  сны!

И недоступность их известна,
Не  можем  их  поймать  руками!
Они  легки  и  бестелесны,
Чтоб их  поймать, мечтаем  сами!


Рецензии