С днём рождения дорогая Мама

С днем рождения дорогая Мама!
Я твоё печенье испекла.
По тебе скучаю.. неустанно,
Жду, чтоб ты во сне ко мне пришла.

Что то ты давно не заходила,
Вновь брожу во снах совсем одна.
Помню, как зимою ты любила,
Чай попить с душицей у окна.

Чай заварю, и сяду у камина..
Руки мне на плечи положи.
Крыльями укрой мне мою спину.
Мама, мне о небе расскажи!

Согрей теплом мне душу утром ранним,
Как только Ты умеешь, обними.
Я по тебе скучаю, слышишь? Мама!
Покой мне на минуту подари..


Рецензии