Ты научи меня...

Ты научи меня любить,
Да так, чтоб в омут с головою.
Не обрывая эту нить,
Что крепко свяжет нас с тобою.

Ты научи меня беречь
Всё то, что нам дано судьбою.
И не искать с другими встреч,
А в след идти лишь за тобою.

2024 


Рецензии