Как я первое себе сегодня варил

Поставил варево, и газ под ним пустил
На максимум (чтоб было побыстрее),
А сам свою страницу посетил...
Признаюсь, что не лучшая идея!
Пока я редактировал стихи,
Мой суп, в стремленьи сделаться компотом,
Стал на плиту плескать мои грехи,
Вернувшись, я назвался идиотом...
И я своим умишком не дошёл,
Что это был от Бога тест на вшивость,
И я его, как прежде, не прошёл:
Я гневен... На другое бы ретивость!


Рецензии