День театра

Четвёртый ряд в огромном зале
Не будет вечером скучать.
Там мамы, папы прибежали — 
Их детки будут выступать.
 
Качнулся занавес легонько,
Сорвав оваций громкий джаз.
И за кулисами тихонько
Актёры ждут свой звёздный час.
 
На сцене мышки и принцессы —
Слетают скромности плащи.
И не игра, а жизни пьеса
Внутри детишек тех звучит.


Рецензии