Розалинда

Слушай песни далёких ветров
И на пристань ступай – провожать корабли.
Розалинда твоя поймёт всё без слов
И отпустит на волю из плена любви.

Парус ловит мечту и горят небеса,
Пламенеет закат, отражаясь в волне.
Розалинда твоя не прячет глаза
И хранит свою верность, словно клятву тебе.

Утолив твою жажду иссохли моря.
Все дороги всегда возвращают домой.
Розалинда твоя позабыла тебя.
Слишком долго пришлось ей остаться одной.


Рецензии