Иду по улицам весенним

Иду по улицам весенним
Мне улыбаются цветы,
От грусти я нашла спесенье
Весна исполнила мечты!
В траве таится одуванчик
Тюльпаны в разноцветных платьях!
Березы белый сарафанчик,
Как много в этом мире счастья!
Тут дивный храм , и в сердце льются
Птиц пробужденных голоса,
Душа, пора тебе проснуться,
И в небеса! И в небеса!


Рецензии