Всегда держи тепло в своей душе

Всегда держи тепло в своей душе
И пробуждайся каждый миг с улыбкой.
Свети лучами радости в судьбе
И будь свободной нежно струнной скрипкой.
Закрой глаза и погрузись в себя-
Там океан большой любви вселенной.
Рождайся в ней и вспоминай себя-
Свободной,беззаботной,откровенной.
Танцуй в потоке звёздных островов.
И обнимай весь мир своей любовью.
В тебе так много вложенных даров-
Так пусть они откроются в раздолье.
Цвети,как сад в весенних нежных днях
И распускайся,как цветок с рассветом.
А солнце в твоём сердце вечно светит,
Не забывая о своих корнях.


Рецензии