Момент

Нету таких моментов,
Которые можно выкинуть,
Нету таких комплиментов,
Что без любви можно выкрикнуть

Нету и мига напрасного,
Каждый — прекрасней прекрасного

Голыми пятками в лужи запрыгнуть,
С детками утром напару поплакать,
Громко мечты свои с береги крикнуть,
Вместе с лягушками в озере квакать.

С мужем валяться в кровати подольше,
Кофе сварить себе самое вкусное,
И улыбаться, конечно, побольше,
Крепко обнять, как становится грустно

Плакать от счастья, смеяться от боли,
С мамой и папой на трубке повиснуть.
Совершенно случайно забыть все пароли,
В 30 впервые суметь громко свистнуть

Тысячи ярких моментов
Для жизни в миллион километров


Рецензии