Незабудки

Знаешь, не виделись больше года,
Да и люди с тобой мы не те, что раньше.
Но когда вчера весь день была плохая погода,
Увидела тебя и теперь прошу о реванше.

И стало в миг плевать на людей и погоду,
Ведь ту прогулку в ночи нельзя отменить.
Те сорняки, что ты сорвал по дороге к дому,
Казались самыми прекрасными цветами на свете. (что могла получить).

Ты человек с очень доброй душой,
С большим и горячим сердцем.
И я не сплю, потеряла покой,
Мои раны засыпаны солью с перцем.

Ты ищешь кого-то себе подстать,
Милую прекрасную даму.
А я привыкла от чувств убегать,
Тем самым себе выкопав яму.

Ты смеялся над моими глупыми шутками,
Ругал когда я без шапки зимой ходила.
Душа моя цветёт незабудками,
Ведь все воспоминания с тобой сохранила.

И пробежала странная мысль, чувство,
Будто душа с тобой одна на двоих.
Одни мысли, слова, поступки. Просто безумство.
Словно у нас есть то, чего нет у других.


Рецензии