Обращение к народам!

Как  изменился  весь  народ!
Инстинкт зверья,  разбуженного  кровью,
Страданья,  боль  и  слёзы вдовьи
ТЫ  бессердечно  выжимаешь
И  ставишь   под удар  весь  человечий род1

Слепая  ярость  рвётся  из  тебя,
Где  нет  идейной подоплёки,
Где  верх берут  и  жадность , склоки,
Как  власть безумца  у  руля!


О нет  прошенья тебе народ  !
Когда вгоняешь  всех  в водоворот
Безумия, небытия,  мучений,
Одумайся! есть  ещё  время
Продолжить  человечий  род.


Рецензии