Давайте будем...

Давайте будем чуть добрее,
Ведь мир не балует теплом.
Давайте будем чуть нежнее,
Ведь мир вокруг наш общий дом.

Давайте будем чуть сильнее,
Чтоб руку слабым протянуть.
Давайте будем чуть храбрее,
Чтобы пройти свой тяжкий путь.

И сразу мир ответит светом,
Его наполнит душ тепло.
Разбудим мы его приветом
И он подарит нам крыло.


Рецензии