Пока закат так тихо тлел

Пока закат так тихо тлел
Разбрасывая лепестки.
Я очарованно сомлел
В одной минуте от тоски.

Мой чудный край тихонько спал
И дерево клонилось ниц.
Так блеском светится опал
Я видел много этих лиц.

Весенний луч ласкает дерн
Доверчивые, как цветы.
И ком земли так странно черн
И ты.


Рецензии