Будет...

Будет время, будет место
Будут новые свершения.
И дорога как невеста,
Привед;т к судьбы решениям.

Будут радоваться мысли,
Различая цепь событий.
Будут образы красивы,
Обличая глупость прыти.

Будет жизнь другой, прекрасной
На мою мечту похоже.
Будут взгляды в небо ясны,
На траве на мягком ложе.

Жизнь верн;т благое время,
Убирая всю туманность.
Замерцают ярко в небе,
Звезды, напускная давность...


Рецензии