Ну-ну!

Ты пишешь мне:
"Приду",
себе не веря,
и тут же, ниже:
"Не приду, не верь."

Что, есть сомнения?
Я ведь чуткий зверь,
свирепый русский,
и к тому же рыжий!
Раскольник с Вятки -
мой суровый дед,
Захваткин,
и Сибирью был согрет,
и сорок лет уже,
как в Магадане...

Я что,
твои домашние задания
сегодня ночью буду разбирать?!
Ах ты, едрёна...
Здесь нельзя,
чтоб мат,
однако ты, как дама,
как живая,
конечно видишь,
где тут бес зарыт.

Ты знаешь,
я не то чтобы сердит,
ну, понимаю,
хочется чего-то,
такого, чтоб не просто
секс-еда,
чтобы "эль-аль"
опять грозил залётом
чтоб было как теперь,
но как тогда,
и не совсем
дражайшего обидеть,
и статус
важной Frau
не терять...

Вот до утра!
АК, блин! Автомат!
Воюющих теперь
без нас немало,
однако ещё больше
виртуалов,
несущих в сети
мусор головы.
Таким не светит.

Накосить травы?


Рецензии