Мечтай

Это свобода – мечтать и желать,
У небосвода солнце забрать…
Просто отдать его этой земле,
Чтобы она не плутала во мгле…

Старых ошибок выкину хлам,
И, разделившись напополам,
Лучшее всё сохраню для тебя,
Это так просто, теперь знаю я…

Ну а прошедшее – смоет вода,
И не вернётся оно никогда…
Завтра уже мы не вспомним о нём,
Это свобода – с тобой быть вдвоём.
_________________________________

Мечтай, танцуй, кружись, лети!
Лучись волшебным, тёплым светом…
Весна любви ждёт впереди
И нет сомнений в этом!
_________________________________

Это свобода – мечтать и желать,
У небосвода солнце забрать…
Просто отдать его этой земле,
Чтобы она не плутала во мгле…


Рецензии