Вода

Вода из под облака ливнем хлестала,
На Земле кристаллом лежала,
Ручейком по камню бежала,

Вода лавиною с гор и стеною цунами всё разрушала,
Турбины в плотине вращала,
Лесной пожар усмиряла,

Вода свет от Солнца красочно преломляла,
Формам жизни пространство давала,
Кровь разбавляла...


Рецензии