Дорога домой

Время бежит как вода...
Каждую ночь вижу я один удивительный сон:
Все тот же пустынный вокзал, все та же дорога домой,
Все та же дорога, мечты и тревоги
С собой!

Знаешь, а мне повезло...
Я не из тех, кто молчал, но и не делал кому – то назло!
А мне бы вернуться домой, а мне бы вернуться назад,
Все та же дорога, мечты и тревоги
Опять!

Я не хотел говорить...
Да так бывает, очень обидно, но видимо, надо кого – то любить!
А я возвращаюсь домой, а я возвращаюсь назад,
Все та же дорога, мечты и тревоги
Опять!


Рецензии