Нет безумству!

Болезненная  одержимость
Быть  маникально  деспотичным психом?
Руководит  им  суетливость,
Всё   превратить  в  кроваву дикость!

 Их  чудовищны  желанья
Созрели  в  голове  нарывом
И  совершённы  им  деянья
Страшны, всё  разрушая  взрывом.

Все  эти  изъявленья их,
Будут  они  победимы
И  никогда  не  возвратимы
Жестокость  и  теракты в них!


Рецензии