Когда голытьба дорвётся до власти...

Когда голытьба дорвётся до власти
Желудки свои  спешит  снедью набить
Чтоб на собраньях громче драть пасти,
Но страну и народ не умеет  любить.

Мышленьем своим  голытьба узколоба,
А к голосу  разума  слух её глух.
К тем кто умней у неё только злоба.
Но слащавая лесть,  ласкает  ей слух.

И умных людей бежит вон вереница,
Свой смертный спеша избежать приговор.
Спасти и укрыть сможет лишь  заграница,
Не может  с убийцами быть  разговор.

Убили царя, всю страну растерзали
И словно скот стал безгласен народ!
Россию ждал  крах, неужели не знали,
Зачем допустили во власть этот сброд!??

Открыты границы, закона безвластье,
А скольких поела с Германцем война?
Куда не взгляни сплошное напастье,
Пассивность народа тому вся вина!

Бес в кепке, картавый, людей охмуряет,
Всем горы из злата, богатства  сулит
В кровавую бойню народ он толкает.
Знает,  лишь  так он народ победит.

И в лютой войне пошел брат на брата!
В кровавую реку собирались ручьи,
Но картавого беса настигла расплата
Его труп в Мавзоле стерегут  палачи!

А вскоре за ним и их Земля остудила,
"Кобой" погашен был  Красный Террор,
Жертв и убийц смерть любя помирила,
Зачитан, исполнен был и им приговор.

Страна поднялясь и в войне устояла
В беде не  оставил страну  народ наш, а спас
Хоть крови и слез он пролил не мало,
Но правда всегда сближала всех нас!

Советским Союзом, Россию, назвали
Недра и землю  наш освоил народ!
Фашистскую нечисть вон мы изгнали,
Братьями назвавши вчерашний тот сброд!

Но вылез как прыщ ,,гений,, тут кукурузы!!!
Отравлен был Коба, Отчизны Глава!
Избавились только от царизма обузы
Народ вновь утратил свободы, права.

Снова полезли во власть проходимцы
И Сталина, Хрущь с трибун обличал...
В элиту вошли лжецы да мздаимцы,
От горя и боли народ наш криком кричал!


Продолжение следует...


Рецензии