Фамильяр колдуна

Фантастический вестник прибудет внезапно,
Атакуя сквозь страх и рисуя мираж.
Может это любовь, но в обличие странном,
Интересом влеченный мифический страж.
ЛЬнет и рядом с избранником будет на веке,
Ясность видя в глазах, колдуна понимать,
Размышление Духа найдя в человеке,
Как прекраснее мир поспешит показать.
Он подарок судьбы и в глазах его пламя-
Лик заженных когда-то учений огней,
Для него не бывает опущено знамя,
Улетал в мир иной, и прошёл мир теней.
Настает новый день в нашу жизнь многократно,
А такой компаньон прибывает внезапно.


Рецензии