Гнилые души

Я видел, как сгнивают души
До часа страшного суда,
Тех, чьи владельцы верно служат
Потомкам, предавших Христа.

Они людьми когда-то были,
Сродни все образу Творца,
Пока в корысти не раскрыли
 Свои поганые сердца.

Ещё недавно между нами
Они пытались мирно жить,
Скрывая мерзость за устами,
Старались прибыль получить.

Смотрю, как исказились лица,
Или маски спали, их открыв,
Во взгляде том не отразится,
Деяний благостных порыв.

Явив оскал, как по команде,
Полился яд с открытых ртов;
Уверен я, что каждый сзади,
Из них всадить в нас нож готов.

Им очи жжёт величье флага,
С которым солнце вновь взошло -
Свобода, воля и отвага -
В народе просто СВО.

Лишь поводок слегка ослабил
Хозяин их - владыка лжи,
И, покорившись его славе,
Они вцепились в Русь, как вши.

Сладка кровь Родины за деньги,
Но русский дух - не по зубам;
Они, как стоптанные стельки,
Стране не нужный нашей хлам.

И те безумцы, что плюют в нас
За вклады западных господ,
Судьбу пусть вспомнят фирмы ЮКОС,
Дрожа, как пред убоем скот.

На брег другой мы Рубикона
Взойдём великою страной,
Сойдутся вмиг тиски закона,
Их приглушив навеки вой.

Хоть не всегда к нам благосклонна
История была в веках,
Но мы не нарушали слова,
Когда держали меч в руках.

Врагам народа, инагентам,
Им места нет здесь, их не ждут,
Пусть примут эти аргументы,
И обратятся в пустоту.


Рецензии