Медленно подошла к перевернутой лодке

Медленно  подошла  к  перевернутой  лодке.
На  ней  лежала  одежда,  которую
Сразу  узнала  по  чёрным  пуговицам
И  серебряным  пряжках  на  обуви.

Разорвала  вчера  с  ним  помолвку,
Но  не  тот  он  был  человек,
Чтоб  свести  из-за  этого  счёты  с  жизнью,
Не  настолько  привязан  был  к  ней.

Ведь  в  любви  же  он  ей  не  признался,
А  ей  так  хотелось  услышать  слова.
Не  всегда  же  слова  правдивы,
Но  их  всё  равно  услышать  хотят.

Иные  мужчины  своим  отношением  к  женщине,
Больше  слов  говорят  о  любви.
А  словами  сказать  не  решаются,
Опасаясь  в  ответ  отказ  получить.
16.02.24г.


Рецензии