***

Солнечной жар-птицею -
Перья ввысь! -
Сказочной девицею
Появись!

Со звезды-галактики
Прямиком.
В простеньком халатике,
Босиком.

Позади запутанный
Лабиринт.
Хочешь счастья – тут оно -
На, бери!

Чуточку доверия,
Теплоты.
Открываю двери я,
Вижу – ты!

Ты пришлась мне по-сердцу,
По душе.
Мне на шею бросилась
В неглиже.

Снова, как подарков, я
Жду звонков.
Снова чувства яркие,
Без оков!


Жизнь твоя окрашена
В голубой.
Ждёт жених наглаженный,
Хвост трубой!

В платье подвенечном ты,
Под фатой.
А я на встречу с вечностью,
С пустотой.


Рецензии