Легла на деревья осенняя грусть

Легла на деревья осенняя грусть,
Под шелест оранжевых листьев,
Настала пора ностальгических чувств,
Настала пора живописцев.

На баб деревенских смотрю я с тоской,
Они ковыляют как утки,
Мой взгляд прилипает к их бёдрам, порой,
Ну как же не рвутся их юбки?

Стоят мужики с сигаретой в руках,
Забор подпирая буграми,
Деревня сегодня живая с утра,
Как пляж Туапсе и Майами.

2023-09-12


Рецензии