Про кабацкие посиделки

               
Раз муж приезжает с загранки домой,               
Что вмиг уваженье внушает,               
С набитой деньгами большою сумой.               
Жену в ресторан приглашает.

Гуляем по-полной сегодня! Сказал.
Пора мне от дел оторваться!
На сумку тугую рукой показал.
С баблом можно к чёрту соваться!

Жена говорит. От идеи благой
Едва ли смогу отказаться!
Хочу посетить ресторан дорогой!
В обновках своих показаться!

Весь вечер балдели в крутом кабаке.
За полночь, изрядно напившись,
Ей муж говорит, держа вилку в руке.
К ушку той, слегка наклонившись.

Погнали к тебе! Берём жрачки, вина!
Причины для траханья вески!
Ты чё, охренел? Отвечает жена.
Вернулся мой муж из поездки!


Рецензии