Я РАД!

Тончайшие нити
Всё ближе и ближе.
Я рад тебя видеть,
Я рад тебя слышать!

Открытая дверца,
Волшебные руны.
Влюблённого сердца
Поющие струны.

Шипящие наги
Попрятали жала.
Очищена накипь,
Что свету мешала.

Плакучие ивы
Смеются, как дети.
Я самый счастливый
Мужчина на свете!


Рецензии