Страдания

Много лет моя душа страдает,
в ней тоска-печаль давно живёт,
но никто, ни когда не узнает,
почему рыдает дни и ночи напролёт.

Тоскливая боль моё сердце терзает,
уходя в забвенье покоя не даёт,
эта адская боль сердце разрывает
и вряд-ли кто его спасёт.

Горькая память не даёт покоя,
в прошлое возвращает, заставляя жить,
будто случайно дверь туда откроя,
желает с прошлым меня соединить.

Было счастье моё да пропало,
была любовь моя, да ушла,
счастье моё злую шутку сыграло,
а любовь, как Иуда, предала.

Моя душа попрежнему страдает,
сердце до сих пор болит,
в нашей жизни всякое бывает,
только смерть мои мученья прекратит.


Рецензии