Доченьке

Моя милая добрая девочка!
Я люблю тебя всею душой!Радость жизни моей. ненаглядная!
Повзрослела и стала большой.
Умной стала.красивой и мудрою.
И своих поднимаешь детей.
Незаметно  идёшь жизнью трудною,
Средь бегущих куда-то людей.
Ничего.что порой испытания.
Преподносит незримо судьба,
Где-то радость,а где-то страдания.
Знай что жизнь наша это борьба,
Я хочу для тебя много радости.
Чтобы зло обошло стороной.
Что бы все твои женские слабости.
В дом несли только счастье,покой.
Чтоб была своим мужем любимая!
Чтобы детки ценили тебя! Чтобы жизнь это,не неповторимая,
Только радость дарила любя!


Рецензии