Доброе утро, милое Солнце!

Доброе утро, милое Солнце!
Ласково утром ты смотришь в оконце.
Солнечным зайчиком нежно скользишь...
-Ну, просыпайся, - ты мне говоришь.

Я улыбаюсь,  глазки прикрыла,
Ласковым лучиком светит Ярило!
-Ну хорошо, просыпаюсь, встаю!
И с восхищеньем в оконце смотрю!

Жмурю глаза! Жмурится кошка.
И так тепло нам стоять у окошка.
В солнечной комнате яркий узор,
В зайчиках солнечных смеха задор!

Солнечный луч бежит по дорожке,
Не удержать это счастье в ладошках!
Прочь все печали, лишь солнечный смех!
В солнечных лучиках- жизни успех!

Ната Наташа Гончарова 02.05.2018.


Рецензии