Он ждал тебя

Он ждал тебя
Душа в зверином теле
Ревел,  рыдал и обречённо ждал,
И то,  что эта встреча неизбежна,
Он чувствовал,
Он предвкушал,
Он просто знал!
Теперь ему и умереть  не страшно,
Он видел это,
Твой прекрасный взгляд,
Он видел,  как ему ты улыбалась!
Но этот миг он не вернёт назад.
Иронией судьбы рождён в зверином теле
И в кованную клетку заточён,
Но счастлив он!  Случилась эта встреча!
Он быть один навеки обречён....


Рецензии