Любила жизнь

Любила жизнь, любила секс.
И открывала мир "игрушек".
Ты в сети вновь ко мне залез,
мольбы твои не стану слушать.
Не отпущу, и "накажу"...
Ты будешь яростен. Активен.
Тебе мир новый покажу...
Тот мир любви, что не противен.
Закатишь в ярости глаза...
И скажешь мне,
Что не бывало,
такого жаркого огня,
И что тебе - всего здесь мало.
Не буду я тебя томить,
Тем ожиданием напрасным.
Не стану я тебе звонить.
Ведь и с тобой мир мой прекрасный.
И без тебя.
Не пропаду,
Но буду помнить наши ночи...
Я будто в сказочном бреду,
Тебя читаю между строчек...
Ночами щедрыми дарить,
И с головою погружаться,
Не знаю, как тебя любить,
Чтоб пред тобой
потом не сдаться)
Изящной сукой я была.
А ты любимый мной был. Очень.
Мы два распахнутых крыла.
Одного тела ...этой ночью...


Рецензии
Меня Романсонит,- какой уж день...
Борта бильярда трещат от звуков!
А Ты не участвуешь в моей судьбе.
Я выиграл чемпионат- не себе, а Тебе
А Ты боишься бильярдных стуков!

Не верю я Тебе.
Но я хочу страстей!
Запутанное сердце стонет
Зажгите свечи побыстрей
Её увидеть хочется в неволе!

Я весь в огне...
Ответь мне! Умоляю!

Александр Бам 46   11.04.2024 18:02     Заявить о нарушении
О, Боже, Вы опять про карманный бильярд 🎱 говорите 😂?)

Натали Романсон   11.04.2024 18:13   Заявить о нарушении