Наше апрельское утро

Бархатным кофейным ароматом
И волшебной россыпью огней,
Бликами медового агата
И весенней нежностью твоей

Греет сердце солнечное утро,
Светлое, как неба высота.
Облака сверкают перламутром,
Там, где даль лазурна и чиста.

Тихий голос музыкой струится,
И в твоей руке моя рука.
Поцелуем жарким разгорится
Наш Огонь, и страсть его сладка.

В громкий стон дыхание сорвётся,
Я тону, как в омуте, в тебе.
И волной горячей разольётся,
Наяву, как в самом нежном сне.
                08.04.2024.


Рецензии