Лишь в прядях - снежные цветы...

... Душа осенняя
Сквозь зиму
Несла весне
Свои мечты:
... Вновь стать
Желанной
И любимой...
... Но вёсны
Ускользают мимо...
... И сердце
На ветрах застыло,
... И краски осени
Забыло...
... В палитре
Снежность растворилась...
... И золото
Засеребрилось...
... И... поседел
Тот образ милый,
Что помнят
Твой Сентябрь... и Ты...
... Душа
Апрельским снегом
Стала...
... Но счастья
Ждать не перестала...
... А от весенних
Переливов
Лишь в прядях -
    ... Снежные
              Цветы...


08.04.2024


Рецензии
Моё почтение
Очень точно сказанно

Иванников Данил   08.05.2024 06:21     Заявить о нарушении
Данил, благодарю за прочтение и " почтение"... )
Творческих Вам успехов и внимательных, чутких читателей.
Лара.

Лара Петрова   08.05.2024 11:54   Заявить о нарушении