Живи, Родник, живи!

посвящается ЛИТО "Родник" ПК.

Живи, Родник, живи!
Исток моей души.
Моя любовь и страсть,
Даёшь мне жизни сласть. 

Твори, Родник, твори!
Живи в моей крови.
Над нами слова власть. 
Поэту, как напасть. 

Талант ведь дан от Бога, 
С творцов и спросят строго.
Нельзя купить и передать,
Ночей без сна не сосчитать. 

В словах светлеют души: 
Читай стихи и слушай. 
Полёт и вдохновение, 
Бесценные мгновения! 

6 апреля 2024 г.
Аллина Лунина.


Рецензии