Анестезия

Как-то одиноко мне вновь,
Снег растаял и потеплело.
Все вокруг рады , но кровь
Внутри меня таять не захотела.

Нет чувства свободы и лёгкости,
Нет радости конца зимы.
Есть чувство одиночества,
Что рвёт меня изнутри.

Почему я не рада тёплой погоде?
Я не против её появления,
Просто все говорят о весеннем холоде,
А я думаю о её потеплении.

Почему-то снова хочу чувствовать зиму,
Возможно из-за белейших красот,
А может потому что холод манимый
Является лучшей анестезией тягот ,

Которые сидят внутри и бьют,
Но отмороженное тело не чувствует.
Тело не знает ещё всех забот,
Тело ждёт и живёт , живёт и сочувствует...


Рецензии