Две легенды

О Легендах написаны песни.
О Легендах слагают стихи.
Мало кто тогда мог подумать,
Что с народом так станут близки…

Две Легенды, две ярких Звезды,
Что зажглись на большом небосводе,
Только ярче от нашей любви
Засверкают, заблещут, в народе!

Имя первой Звезды-Сергей!
Необычный талант и скромность.
У второй Звезды Божий Дар,
Нежный,чувственный,звонкий голос.

Имя Юрий Ей Шатунов,
Необычный простой мальчишка.
Обделённый любовью семьи,
Но свою же отдал народу!

Сколько искренности в его глазах,
Сколько горечи и печали,
Но улыбка не сходит с лица
От неё мы все заряжались…

Тем же светом, тем же теплом,
Той любовью, что дал нам Юра.
Пусть по спинам пройдёт холодок
Оттого, что вас нет больше с нами!

Но мы будем помнить всегда!
Сколько б времени нам не осталось,
Две Легенды, два ярких Огня,
Что сияют с небес как Пламя!
           ***


Рецензии