Как мила

Я тебя люблю,скучаю
Трудно будет это знаю
Но пройдут все эти дни ты их только подожди
Ты подумай будем вместе
За руку с тобой держась
Мы пойдем в зелёный край
И для нас пусть будет рай.
Поцелую тебя нежно
И уже не будет снежно
И как холодно зимой
Потому что я с тобой .
[08.04, 16:25]  Для тебя открою двери
Я в волшебный дивный сад
[08.04, 16:26] И пока даже не знаю
Что за птицы там парят
[08.04, 16:27] Если лебеди то круто
Мы для них построим пруд
[08.04, 16:28 Если коршуны на небе мы для них
Отломим прут
[08.04, 16:29] Если соловьи летают
То и пусть себе поют
А в саду с тобою вместе мы найдем везде приют.
[08.04, 16:31] Как же ты мне вся мила
Я с тобою навсегда.


Рецензии