Мы ещё не наигрались

Мы ещё не наигрались.
Вот в Одессу б влиться…
Мы другого не желали
Veni, vidi, vici.
Удивляетесь, а мы
Твёрдо лупим гада,
Как он жёг людей и бил,
Так ему и надо.

*
Только рыбы здесь остались,
Белые медведи,
Человек и чья-то зависть.
На собачках едем
И оленьи массы тут
Рядом
Безконечно
Механически идут
По просторам млечным.


Рецензии