Проживая жизнь

А дни идут,
И год за годом время,
Все тянутся, и ты не торопись.
Не жди чудес, но верь,
Наступит время
И ты найдёшь
То что искал всю жизнь

И ты поймёшь,
Как ценны те мгновения
Которым раньше, значения не давал
Как ценен тот успех,
На то что тратил время,
И получил взамен все то,
О чем всю жизнь мечтал

А дни идут
Идут и ты взрослеешь
Куда-то месяца глотает век...
Проживя круто жизнь, поверь не постареешь
Проживёшь круто свою жизнь.
Есть только путь наверх.


Рецензии