Никого здесь не вини

Никого здесь не вини,
Подрались немного,
Ведь живые же они,
Всё у нас от бога,
От Природы,
От людей,
Как живёт хозяин
Так и пёс его злодей,
Словно пёсий Каин.

*
Никого здесь не вини,
Все здесь пионеры
И живут всегда одни
Без стыда и веры.
Могут верить в чудеса,
Могут видеть звёзды
И исчезнуть в полчаса,
Пока им не поздно.


Рецензии