Так вот птичку и ловил

Так вот птичку и ловил,
Загонял в ловушку.
Сам уже почти без сил,
Ушки на макушке,
Там же пёсика глаза
И большое эхо.
Ну чего ещё сказать?
Пожелай успеха.

*
Вот сижу и пью рассол,
Говорят, поможет,
Наш продолжить разговор,
Век наш подытожить,
Рассказать о чудесах,
О простых игрушках,
Как лягушки сеют страх
Ночью на опушке.


Рецензии