И кто тупее?

Всё как в тумане – нереально!
Сошёл наш мир, сошёл с ума -
Как развели нас… гениально!
И вдоль, и прямо, и плашмя -

Что видим сами, то неправда -
Себе не верить мы должны!
Кипит, как чайник, пропаганда -
Там все душевны и честны…

Все как один – за нас радеют -
Ведут с врагом незримый бой!
Положат жизни за идею,
Согрев… порукой круговой,

Но в той идее столько грязи
И столько смутной суеты,
Что мерзко даже биомассе -
Ведь всё же мы же не скоты!!!!

Есть и глаза, какой-то разум -
У нас усох он не совсем,
Хотя мельчает час от часу -
Так добивать его зачем?

Достали мрази выше крыши,
Своей “концепцией”, и мы
Претензий кучу вам распишем,
Попутно дав ещё пuzды!

И сразу мир похорошеет -
Туман растает в головах:
“Эй, кто из нас теперь тупее?
Не мы, а вы сейчас в бегах!”

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии