0, 25

Дело в шляпе, ставки биты, но куплеты не допеты!
И бокалы не допиты, но еще есть карты в рукаве!
Не дохожены парады – это никому не надо
Ненаписанная повесть и не найденная совесть!

Недо злимся, недо любим, недо были, недо будем,
Недо горе, недо радость, недо сила, недо слабость!
Нарисованы гримасы краской на застывших лицах
Что же дальше с нами будет, нас погубят недо люди!

Перевернут вверх ногами мир, покрыты кровью раны,
Разобрали на запчасти лежнем лежа на диване!
Захлебнувшись в рвотной массе и глаза замазав грязью:
Сами мы себя погубим, недо тени, недо люди!

Все чаще и чаще я вижу картину:
Как грустно, но именно так
Мы стали людьми только наполовину,
А кто – то на 0,25,
А кто – то на 0...


Рецензии