Нам небеса казались голубыми

Нам небеса казались голубыми,
Прозрачнее, светлее высь, -
Мы просто были молодыми!
Считали бесконечной жизнь!

И были травы зеленее,
И птицы громче щебетали...
Мы сами были там светлее,
И было все для нас в начале...


Рецензии