Милой тобой

Пил я вино из разбитых бокалов,
Шил я сукно этой жизни уставов,
Вновь пишу стих, что тебе посвящен,
Ты меня любишь, и я обольщён.

Как расчудесна наша судьба,
Руки дрожащие вместе свела,
Я лишь молюсь, чтобы домой
Снова пришёл с милой тобой.

|08.04.2024|


Рецензии