Молодец, давай гони

Молодец, давай гони
Каждую страницу
Надо вычитать, они
Могут пригодиться.
Могут что-то подсказать,
Во что трудно верить,
Но нельзя никак не знать,
Мы ж с тобой не звери.

*
Я не верил в чудеса.
Вот и ты туда же.
В Истре прячется лиса,
Она путь покажет.
Она знает все слова,
Что нам камень сдвинул.
От людей придёт молва,
Оживёт картина.


Рецензии